玄幻魔法

  • 万古天帝

    天界第一战神,却因功高震主,遭挚爱背叛,死于洞房之夜。

    第一神 03-12

  • 不灭武尊

    一门被视为垃圾的功法,一个被同门视作废人的修炼狂人,在得到一枚阴阳玉佩之后,一切将彻底改变。十倍修炼度,令古飞一再突破武道极限,千百年来已被人认定的铁律,被古飞一一打破!奇迹……古飞不相信奇迹,他相信的只有血和汗,在这个武道已经没落,真正的武道奥义已经失传的腾龙大6修炼界,且看古飞如何以武逆天,脚踏道术神通,拳打妖魔鬼怪,怀抱红颜绝色,成就不灭武尊!梁三的书群:群一:73546759(已满);请加新群:11269273!76376881!梁三完本作品:《都市之古武风流》!!>/p<

    梁家三少 03-12

  • 九龙至尊

    对着女神撸一管,居然穿越了,大学生陈九意外来到了乾坤大陆,看着这武技满天、魔法纵横的世界,他竖了竖中指,看到了自己意外买来的九龙戒…… 修炼等级:淬体九重,开天八变,起源七溯,阴阳六......

    盘古 03-12

  • 武逆

    【从9月11号开始,每天四更,每个星期天爆更一次10章以上,求支持。】沉眠三载,不知岁月流江。 废材?不是,是天才!帝脉天赐,指天斥神张扬。 废体?不是,是神体!天下为敌,为伊孤战八方。 男人的尊严,需自己找回!武逆修神,古今天地至上。 神体开启,不生即死!一朝成神,纵横万载无双! 以异晶淬气,以精魄炼体!天笑我,我笑天! 神体大成,碎灭乾坤!武徒--武者--武师--大武师--武灵--武宗--武尊--武王--武皇--武圣--武帝---------------------------------------【轻松爽文,热血,扮猪吃虎。】三群《256637024》新开。

    只是小虾米 03-12

  • 御天邪神

    血性男儿庄弈辰,穿越异界,得惊世传承。圣魔开,入邪道,修最强的战技,装最牛的逼,追最美的女人,守最重的情义,自可风流傲苍穹!.

    绯雨 03-12

  • 凌天战尊

    当众神如天上流星**之时,万物皆变,当少年退去青涩的皮囊,当一具具的尸体堆积成山的被踩在脚下,他将成为无冕之王,世界总在脚下

    清风戒少 03-12

  • 儒武争锋

    千年前穿越异世,成就一代儒圣,却遭武帝暗算身陨。千年后再世重生,武帝屠灭儒道传承,独尊天下,飞升天外之天。昔日儒圣秦枫面对武帝神像,握紧手中剑:“天外天重逢之日,便是你血债血偿,身死道消之时!”【繁体出版,每日三更,群89798139,公众号:情殇孤月】>/p<

    情殇孤月 03-12

  • 天道图书馆

    张悬穿越异界,成了一名光荣的教师,脑海中多出了一个神秘的图书馆。只要他看过的东西,无论人还是物,都能自动形成书籍,记录下对方各种各样的缺点,于是,他牛大了!“昊天大帝,你怎么不喜欢穿内裤啊?堂堂大帝,能不能注意点形象?”“玲珑仙子,你如果晚上再失眠,可以找我嘛,我这个人唱安眠曲很有一套的!”“还有你,乾坤魔君,能不能少吃点大葱,想把老子熏死吗?”……这是一个师道传承,培养、指点世界最强者的牛逼拉风故事。

    横扫天涯 03-12

  • 大夏王侯

    七年前,北蒙王庭一位名为凡聆月的女子横空出世,短短七年,统合朝政,千年无敌的大夏皇朝面临着千年来最大的威胁,就在这时,夏宫里走来了一位腼腆的少年郎……

    一夕烟雨 03-12

  • 先驱大骑士

    骑士只能靠马?没了马匹的骑士是废物?在被自己父亲这种思想和现实困扰着的修斯看来,只有骑士之道才是王道!!

    圈纹 03-12

  • 全音阶狂潮

    凭借超凡音乐天赋,杨景行奋勇前行,从一个平凡学生成长为一代宗师,一路上留下的故事和传奇,有慷慨热血,有隐忍以行;有温暖动人,有冷血无情;有金钱名利,有梅兰竹菊;更有繁花似锦!

    灵宇 03-12

  • 道岳独尊

    浩瀚宇宙,百万世界,三千圣道,时空秘宝,仙秦诸天,远古洞府,英雄无数,少年张岳,奋发而起,奇遇传承,一剑在手,掌万界生死,圣道在心,阅宇宙存亡!改天换地,只为红颜一笑!乾坤独尊,问剑天下英雄!

    雾外江山 03-12

  • 宠物小精灵之庭树

    蓝天碧草间翱翔展翅的七夕青鸟,荒原戈壁上桀骜狂野的大狼犬,月光丛林下穿梭绰影的达克莱伊,悬崖峭壁中饮风吞雾的梦妖魔,浩瀚汪洋底下重影而过的暴鲤龙,云海山巅上傲然孤立的请假王,九尾,美纳斯,宝石海星,艾路雷朵,克雷色利亚……在这奇幻璀璨,光怪陆离的世界,庭树自秋叶镇走出,凭借自身的智慧与运气,向着梦想不断发起攀登——

    轻泉流响 03-12

  • 核爆中走出的强者

    强者无惧、强者无畏、强者无敌、强者至强。科技的发展带来武者的末日?但……当李求仙自核爆中心安然无恙走出来时,世界震撼!

    乘风御剑 03-12

  • 制霸女权世界

    唧唧复唧唧,子凡当户织,不闻机杼声,惟闻子叹息……魂穿异界,却发现这里是个女权至上的世界。林子凡替母从军,从此踏上‘不归路’。不能制霸女权世界,就只能乖乖陪女帝生猴子。

    欢颜笑语 03-12

  • 诅咒之龙

    一个穿越者穿越到异世界后,做不了人的生活……故事从石头里蹦出来之后开始……

    路过的穿越者 03-12

  • 万古第一帝

    一代仙帝为征得最终之道而失败,死于混沌海,神魂转生到地球,震惊地发现地球有着不为人知的辉煌过去,至少有着百万亿年以上的璀璨文化,最重要的是,地球上有着大量的无上道藏,直指最终天道,令一代仙帝都叹为观止。于是,此世重来;上苍之上,轮回之巅,席千夜被称之为古往今来第一帝,睥睨众生。

    天下青空 03-12

  • 玄界大帝

    大明王爷杨丹心从黄庭通道穿越回到玄界大6,不料却投身到怀孕三年的婴儿身上,奇异的出生让他躲过了一劫,从此走向精彩人生——灵蛇毒龙是他的坐骑,阴阳二蛟是他的朋伴,地灵风雷翅让他飞天翱翔,土遁术让他钻地如鬼魅,避火神罩是他自己修炼出的法宝,一身的如意绿铠是他自己编织的得意战甲,他拜师毒枭娘,学了惊人的炼丹术……他建军队,破牢狱,闯战阵,笑傲苍穹,在玄界大6卷起了复辟的狂潮。已有完本小说《神箭遗恨》

    高节的青竹 03-12

  • 星囚

    当历史变成了虚无,人就不知自己的来处。仰望星穹,谁不是被禁锢的囚徒?……………………………………巴比伦复苏历999年,神圣预言大师维克多·雨果临终前为帝国做了最后的预言:既然黑暗从王座降临,那么光明必然从深渊走出。……而他,却只打了个喷嚏:啊,谁在骂我?…新书上传,请书友们收藏一下,投花~~多多益善!

    拉风的树 03-12

  • 这个海军不正经

    海军支部,某大牢内。“我吃着火锅唱着歌就被你们给抓来了!”海军元帅的办公室内。“一个孩子,他母亲被海贼给杀死了,他为他母亲报仇,他有错吗?!”海军本部,军事法庭。“这位少将,我怀疑你是海贼派来的卧底...”群号:647953994

    水晶荔栀 03-12